• 潮喷青青草V4.710 绿色版

  • 大小: 38M 更新:2020-12-03 14:42:18
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

潮喷青青草是一款免费实用的桌面影音播放软件,该款软件为用户提供了完全免费的影音播放功能,支持窗口任意调整、影视资源搜索、在线播放等功能。潮喷青青草是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过517万人,每日视频在线播放量超4471万人次,V4.710版本新增电影、视频372部,新增注册主播30人,欢迎下载观看。

潮喷青青草软件特色

1、青青园艺最新视频

2、一起来拔草视频

3、青青的最近视频

4、茂密草地拔草视频

5、大理青青最新视频

本次新增视频

1、《青青草:半拉师傅快放我出去啊,妮妮是野猪精,你别跟她走》

2、《经典韩剧——【青青草】主题曲|崔秀钟 蔡琳 孙泰英》

3、《青青草:天啊,怎么回事小表妹消失了,家园成了爆爆蛋大陆》

4、《青青草:小表妹看不懂坐标,把藏宝图送给我,这回要发财了》

5、《青青草原来啦》

潮喷青青草功能

1、流畅播放FLV文件,无需安装Flash Player插件。

2、视频播放支持内置字幕以及加载外挂字幕。

3、指纹密码手势密码解锁,提供隐私保护。

4、无需转码,直接播放,万能播放器!

5、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

潮喷青青草软件截图:

潮喷青青草更新日志:

1、修复了播放器内存泄露问题。

2、文件重命名时候从小写切换成大写时候文件丢失的问题。

3、切换歌曲时候保存上一首的进度。

4、升级支持更多种类的视频

5、支持删除资源文件。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消